Три Пути Некромантии

Перейти вниз

Три Пути Некромантии

Сообщение автор Admin в Пт Фев 09, 2018 7:19 pm

Некромантия состоит из отдельных «путей» и сопутствующих им «ритуалов». Опытные и могущественные некроманты могут призывать мертвых, изгонять или заточать в плен души, и даже вселять призраков в живые — или в неживые — тела.

1) «Путь Духа»
Позволяет, сосредоточиться на работе с духами и призраками. Это не значит, что такой некромант теряет возможность поднимать мертвые тела, но это значит, что в обращении с бестелесной нежитью он более искусен. Ученик, ступающий на этот путь, еще будучи адептом проводит много времени среди трупов и мест смерти (места убийств, кладбища, мертвецкие и тд), обучаясь правильно чувствовать их энергетику. Следующей ступенью, уже после проведения ритуала «Порога» для него является способность глядя в глаза трупа, видеть то, что тот видел перед своей смертью. Выучившись осуществлять эту краткую и мимолетную связь с памятью умершего, ученик начинает учиться вызывать, общаться и принуждать духи мертвых. Такой некромант умеет причинять духам боль и выдергивать из Мёркхейма даже души давно умерших людей. Так же он обладает способностью сковывать и привязывать мертвый дух к определенному месту.

2) «Путь Костей»
Эти некроманты лучше всего работают с физическими останками мертвых. Они способны наделить останки энергией, чтобы оживлять тела и пустые костяки. С опытом некромант учиться делать их более сообразительными и эффективными. Это включает изучения души мертвеца, а также физического тела, чтобы соединять остатки сознания и тело. Мастера этого пути умеют по одному слову разрывать связь Души и ЖИВОГО тела, расправляясь таким устрашающим способом со своими врагами.

Так же этот путь прославился своими некоторыми особо изуверскими последователями-некромантами, получившими известность в деле изготовления себе неживых слуг, сшитых из частей разных тел. Некоторые предпочитали кромсать сразу живые тела, пиля, плюща, отрезая и пришивая сразу живую плоть, так как такой некро-гумункулус был злее и сражался гораздо ожесточеннее.

3) «Путь Праха»
Этот путь позволяет некроманту чувствовать незримый барьер между миром живых и Мёркхеймом и в нужный момент его просто убирать в одной локальной точке. Боевые заклятия таких магов особенно совершенны, а возможности поражают воображение. Например, они могут состарить не только живую плоть, но и предметы из металлов, дерева и камня. Зато с телами и духами, такие волшебники работают хуже своих коллег.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения