Кто такой некромант

Перейти вниз

Кто такой некромант

Сообщение автор Admin в Пт Фев 09, 2018 6:55 pm

Некромант или же некромаг — это серый волшебник, который является "мостом" между миром живых и мертвых. При этом он имеет определенную власть как над первыми, так и над вторыми.
Получение жизненной энергии — это основная цель некромагов. Энергия для них — это такое же средство существования, как и еда для обычного человека. Именно благодаря жизненной силе некроманты могут поднимать мертвых из могил.
Тут возникает вполне логичный вопрос - "Откуда же последователи некромантии берут эту жизненную энергию?".
Ответ вполне очевиден — из других существ. Благодаря своим ритуалам некромаг может забрать силы у любого живого существа. В том числе и у человека. Поэтому некроманта вполне можно назвать энергетическим вампиром.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто такой некромант

Сообщение автор Admin в Пт Фев 09, 2018 7:16 pm

Если вы твердо решили встать на тернистую тропу некромантии, то приготовьтесь к тому, что в скором времени от вас действительно отвернется общество. Оно не будет воспринимать вас на подсознательном уровне как обычного человека. Вас будут сторониться и избегать, точно так же, как люди избегают ходить ночью по кладбищу. Но до этого момента вас ждёт длительная и упорная подготовка.
Начальный этап не особо отличается от любых других серьезных магических практик. Вы должны посвящать как можно больше времени медитации, стараться привести свою жизнь в порядок. Это касается и физической формы — ваши болезни и хронические проблемы от постоянного контакта с энергией смерти могут усилиться и очень быстро свести в могилу. Полезным будет изучение практик по остановке внутреннего диалога — без них вы не сможете заниматься никаким видом магии, кроме простеньких народных заговоров и обрядов. Как только вы научитесь контролировать себя, чувствовать свою внутреннюю энергию, можно приступать и к более серьезным практикам.
Посещайте кладбища как можно чаще. Вы можете там медитировать, отдыхать, заниматься творчеством. При этом, любой некромант понимает, что к мертвым нужно иметь особое отношение. Старайтесь вести себя там тихо, спокойно. По возможности, убирайте и облагораживайте чужие могилы — и усопшие обязательно обратят на вас внимание, оградят от неприятностей и отблагодарят. Желательно делать это ежедневно. В конце концов, отыщите на кладбище место, где вам нравится больше всего, и попытайтесь установить устойчивую связь с похороненными там людьми. Они станут вашими хранителями на этом пути и ближайшими друзьями.
Следует отметить, что процесс развития неизбежно должен иметь личный опыт свидетельства самой смерти и участия в ней. Если вы когда-либо убивали домашний скот — то это хорошо. Если нет, вам обязательно придется произвести какой-либо ритуал, желательно с жертвоприношением черного петуха. Запомните раз и навсегда: ни в одном настоящем магическом ритуале в жертву не приносятся коты и кошки — они являются проводниками, соединяющими все миры, и их убийство никому из обитателей как нашего, так и потустороннего мира не понравится. Отличной склонностью к некромантии также обладают люди, перенесшие клиническую смерть — у них уже есть четкое понимание того, что находится «за чертой». Также, подспорьем может быть ощущение или переживание близкой смерти — если вы чуть не стали в жизни жертвой аварии, убийства и других несчастных случаев.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения