Все ли души поднимаются

Перейти вниз

Все ли души поднимаются

Сообщение автор Admin в Чт Фев 08, 2018 11:17 pm

Конечно, в основном души поднимаются, но не все. На всех уровнях Мироздания существует незыблемое право выбора. Ну, кроме Иерархии Дьявола, конечно. Но, кстати, даже в этой Иерархии Сути на высоких ступенях развития уже приобретают это право.

Но вернёмся к душам. Каждая душа имеет право выбирать, уходить ей или оставаться. Бывают настолько сильные привязки к физическому миру, что даже без тела человек не готов оставить эту жизнь. Например, мы говорили о самоубийцах - зачастую они не уходят, в надежде вернуть все назад.

Очень часто не уходят души, которые тут имели почет и славу. Академик Гуляев Э.А. приводил пример Ю.Гагарина. Когда произошла катастрофа его самолёта, он был на пике славы. Его жизнь была настолько сказочной, что неожиданная смерть для него стала неприемлемой, и он пребывал на Земле в эфирном теле еще много лет, пока ему не помогли уйти. Кстати, покинул он Земной план сравнительно недавно.
Такие вещи часто наблюдаются среди известных людей. Также могут оставаться жертвы убийств, желающие отомстить, или родители, которые не готовы оставить своих детей.

Конечно, для души естественнее сразу подняться и действовать согласно установленному плану. Но надо понимать, что душа, только что лишившаяся тела, это ещё тот же человек, только бесплотный. Уже не человек, но еще и не душа, это - сущность. И все человеческие желания, страсти, мысли, переживания полностью ей присущи.

Для дальнейшего существования таких неподнявшихся сущностей есть два варианта: находиться в тонком теле и подселиться к живым людям.

Подселиться может сущность только в том случае, если она намного мощнее хозяина тела. Очень часто подселение наблюдается у алкоголиков или наркоманов. Если умирает алкоголик и не хочет, либо не может уходить, он легко может подселиться в такого же алкоголика, когда тот пьян и не обладает высокой энергетикой.

Могут подселяться в старых людей или детей, либо же в тело, которое в коме. Главное, чтобы хозяин тела был энергетически слабее подселенца. При подселении может развиться раздвоение личности и другие подобные отклонения. По словам целителя Гуляева Э.А., который много работает с подселенцами, ему попадались люди, которые имели до пятидесяти таких вселившихся.

Естественно, такие люди могут обращаться за помощью только к целителям, сильным экзорцистам, священникам, магам, потому что официальная психиатрия никогда этого не вылечит.


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения