Что происходит в процессе умирания человека

Перейти вниз

Что происходит в процессе умирания человека

Сообщение автор Admin в Чт Фев 08, 2018 11:16 pm

Конечно, в рамках этой статьи просто невозможно не затронуть такую животрепещущую для живущих тему. Начнём с обычной, естественной смерти.

Естественная смерть человека может наступить только в случае окончания его жизненной программы. Абсолютно в любом возрасте, в основном, конечно, в преклонном. Но программа может может иметь разные временные рамки.

Когда человек умирает, его душа просто выходит из трёхмерного тела и находится в 4, 5, 6 оболочке. Мы понимаем, что четвёртая оболочка - это тело эмоций и желаний, пятая - это мысли. Это говорит о том, что душа без тела - это такой же живой человек с мыслями и желаниями, только без физической оболочки.

Когда душа выходит из тела, она всё так же видит и слышит. Сохраняет те же качества, что и при жизни, только не имеет физического тела. Душа видит, как плачут близкие, как проходят похороны. Она еще находится под впечатлением от этой жизни и всё воспринимает, как живой человек. Как правило, души пытаются дать о себе знать, привлечь внимание близких, чтоб утешить, но их никто не слышит. И они страдают от этого сами.

То, что человек умер, может на него произвести впечатление только благодаря эффекту неожиданности. Вначале он может быть даже в смятении или переживать за свою семью. Но очень быстро душа свыкается с мыслью о другой реальности. Душа может находиться рядом с близкими первые три дня, а может посещать места, которые любил человек при жизни.

Эфирная оболочка удерживает душу на земном плане. На третий день она распадается, облегчаются энергии, и душа поднимается в астральный план. Там распадается астральная оболочка на девятый день, после чего душа поднимается до ментального плана Земли. В ментальном плане на сороковой день распадается и ментальная оболочка. После чего душа поднимается в каузальный план, где проходит разбор полётов в последнем воплощении. Именно с этим связаны поминальные дни.

Шестая оболочка - это карма человека. Душа сможет навсегда сбросить это тело, только когда выйдет из круга реинкарнаций и перейдёт в Иерархию. До того момента кармическое тело, как летопись жизней, постоянно находится при ней. В этот момент душа продолжает существовать в шестом и седьмом измерениях, стремясь развиться, освободиться от шестой оболочки и перейти в чистое существование без отягощающих энергий.

В процессе физической смерти выделяется очень большое количество энергии. Бывает так, что человек умирает истощённым, после изнурительной болезни. Тогда ему может просто не хватить энергии, чтоб душа поднялась в нужные планы.

Конечно, души людей после смерти уходят не одни. При надобности им помогают уйти, но живые также могут облегчить душе переход. Для этого заказывается сорокадневный молебен в церкви. Молитва - это энергетическая подпитка данной душе, которая позволит легко добраться к месту назначения.

Иногда человек умирает неестественной смертью - несчастные случаи, убийства, самоубийства и так далее. Надо понимать, что на всех уровнях Мироздания, кроме Иерархии Дьявола, души обладают правом свободного выбора. Когда жизнь человека прерывается неожиданно для него, это работа той же программы. Никогда человек не уйдёт из этой жизни, если этого нет у него в программе. С этим надо смириться.

Даже когда человек совершает самоубийство, такой вариант есть у него в программе, но это самый нежелательный вариант из всех возможных. Даже в таком случае у человека есть право выбора, броситься под поезд или нет. В редких случаях бывает, что человек по каким-то причинам пытается совершить самоубийство, которого в программе нет. Тогда он просто не умирает. Лежит в коме, пока тело заживает, и возвращается назад.

Когда человек возвращается к жизни после, казалось бы, несовместимых с жизнью травм, значит он просто недовыполнил свою программу. А в таком случае его никто не заберёт.

Когда человек совершает самоубийство, как правило, он это делает под секундным умопомрачением. Человек думает, что таким образом, он прекратит свои страдания. Но весь вопрос в том, что страдания только начинаются. С первых же секунд, как только осознаёт, что произошло, он начинает сожалеть, так как видит ситуацию с другой, менее искажённой стороны. Он пытается всё вернуть обратно, но ничего вернуть нельзя.

Душа прикреплена к телу энергетической нитью серебряного цвета (серебряная нить), и пока эта нить не разорвана, душа может вернуться, если разорвана - назад дороги нет. Души самоубийц могут ходить по Земле, пока не наступит день их запланированной смерти. А это большая мука для души - со всеми человеческими качествами жить среди родных и близких, когда тебя никто не воспринимает, видеть, как жена выходит замуж за другого и так далее.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения