Энергетическая позиция человека и души в пространстве измерений

Перейти вниз

Энергетическая позиция человека и души в пространстве измерений

Сообщение автор Admin в Чт Фев 08, 2018 11:15 pm

Всего существует семьдесят два измерения. Человек в физическом воплощении - это уровень третьего измерения.

Для наглядности и понимания в первом приближении опишу это так: точка в пространстве - это первое измерение. Плоская картинка, которую можно разместить на координатной плоскости - это второе измерение (у неё уже есть, как минимум, высота и длина).

Человек, как и любой предмет в пространстве, у которого есть высота, длина и ширина - это трёхмерный объект. Или объект третьего измерения. Это чисто физические показатели. Грубо говоря, просто тело без души - это трёхмерный объект, находящийся одновременно в трёх измерениях. Его можно наблюдать как точку, как плоскую картинку и как объемный объект. Всё зависит от позиции, в которой находится наблюдатель относительно объекта.

Место, где находятся души обычных людей после смерти - это шестое измерение, а души в чистом виде, без кармических наслоений - седьмое измерение. Объединяясь с человеческим телом, эта конструкция становится шестимерной (или семимерной, если брать в расчет душу в чистом виде). И существует, по аналогии с трёхмерным телом, одновременно в шести измерениях.

Но наш физический мозг изначально сознанием настроен на восприятие первых трёх уровней. Хотя проявление идёт на всех шести, но бессознательное.

Физическое тело окружено субстанцией эфирного тела. Это тело держит конструкцию в форме и не позволяет рассыпаться на элементарные частицы. Служит проводником между тонкими энергиями и грубой материей. Это составляющая трёхмерного физического тела, в котором есть душа.

Дальше идёт астральное тело, тело эмоций и желаний человека. Это четвёртое измерение. Дальше - ментальное, тело мыслей. Это пятое измерение. Затем шестое измерение - это кармическое или каузальное тело. И седьмое измерение - Атман, связь с Богом.

Человек существует одновременно в шести измерениях. Но физическим мозгом охватывает только первые три. Душа изначально существует в шестом, но вместе с телом - в пятом, четвёртом и физическом.

При вселении душа никуда не девается, она как бы расслаивается и находится во всех перечисленных изменениях одновременно. И для той части души, которая в человеке, естественна тяга к возвращению домой - в седьмое измерение.

Когда люди занимаются самопознанием и медитативными техниками, они освобождают свою душу из тисков трёхмерной реальности и позволяют ей работать с физическим мозгом, настраивая его на восприятие 4, 5, 6 и 7 измерений.

Достичь нирваны - это соединить все части своей души и обрести целостность восприятия мира. Видеть мир в объеме трёх измерений или хотя бы пяти - это большая разница. И воплощаться душа будет до тех пор, пока не соединится при жизни со всеми своими частями. А дальше продолжит развитие в тонком мире, в Иерархии.

Душа полноценно переходит в седьмое измерение, когда освобождается из круга реинкарнаций и освобождается от кармического тела. Вот именно поэтому можно чётко понять, что даже воплощённая душа присутствует во всех измерениях и на любом уровне может общаться с теми, с кем пожелает.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения