Как выглядят души без физического тела

Перейти вниз

Как выглядят души без физического тела

Сообщение автор Admin в Чт Фев 08, 2018 11:13 pm

Для начала давайте сразу определимся с таким пунктом: всё, что происходит вне нашего физического трёхмерного восприятия, тяжело описать словами и понятиями, предназначенными именно для трёхмерной реальности. Для полного восприятия четвёртого, пятого, шестого измерений, а тем более тех, что выше (их 72 всего), существуют способы передачи информации на уровне мысленном (телепатия) и световом (высшие уровни телепатии).

Но это дебри высоких материй, которые можно постичь, находясь в физическом теле, только постоянной работой над собой. Это специальные медитативные техники изменения сознания с трёхмерного на многомерное. Поэтому все, что я описываю здесь, гораздо богаче по наполнению, но человеческим языком можно описать не всё.

Души людей после смерти выглядят как светящиеся энергетические шары. Самые молодые - белого цвета. Каждый этап развития добавляет в их окрас дополнительный цвет, что свидетельствует о набранных видах энергий.

Цвет душ - это и есть композит, состоящий из множества оттенков и свидетельствующий об уровне развития. Радуга, которую мы привыкли наблюдать в небе, это видимая глазу палитра цветов, которые соответствуют разным видам энергии. Именно из таких цветов и миллионов их оттенков состоит композит душ.

У Анастасии Новых в книге "АллатРа" описываются краски, которые использовались древними цивилизациями для росписи фресок. Приведу отрывок:
"... Более того, для росписи таких фресок использовались цвета, которые присущи Душе в переходном состоянии: синий и зелёный (эту краску получали из медной руды), тёмно- и ярко-красный (из окиси ртути и гематита), жёлтый (из окиси железа), серый (из галенита), фиолетовый (из марганца) и, естественно, белый цвет."

Но есть очень важный момент, поняв который, можно провести аналогию с физической реальностью для лучшего её понимания.

Все души проходят колоссальный путь в процессе развития. Они могут воплощаться на Земле, могут воплощаться на других планетах в разных невиданных нами существ, могут развиваться в тонком состоянии, не воплощаясь. И этот многотысячелетний опыт развития, естественно, есть багаж души, который имеет на её текущее существование непосредственное влияние.

Все личности, в которых пребывала душа, накладывают информационный отпечаток и на саму тонкую структуру, и, следовательно, на последующие воплощения.

И наряду с классическим шарообразным видом душ, по желанию они могут приобретать абсолютно любые очертания. Например, встречаясь в тонком мире с душой человека, с которым в каких-то из воплощений их связывали отношения, души могут приобретать те очертания, в которых они пребывали в то время.

У Майкла Ньютона в книге "Путешествие души" описана одна душа, которая почти постоянно пребывала в виде ковбоя. Докапываясь до причин такого выбора внешнего вида, выяснили (в процессе регрессивного гипноза), что это было самое комфортное и приятное воплощение этой души. Именно эта душа лучше всего чувствует себя ковбоем в прериях.

avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения