Где находятся души между жизнями в физическом теле

Перейти вниз

Где находятся души между жизнями в физическом теле

Сообщение автор Admin в Чт Фев 08, 2018 11:11 pm

Здесь я не буду оригинальной. До того, как углубиться в изучение этой темы, как и многие другие, я всегда думала, что души людей после смерти просто где-то летают во Вселенной. Какие-то рядом со своими родственниками, какие-то - не рядом, но все, будучи невидимыми, просто где-то летают.



Более углублённое изучение этой темы, конечно, расставило множество точек над "і". Ничто в Мироздании не бесконтрольно. Всё подчиняется четкому порядку и иерархическому принципу развития.



Место, в котором пребывают развоплощённые души между жизнями, очень подробно и хорошо описано у Майкла Ньютона (гипнолога-регрессиониста, который занимался исследованием жизни между жизнями) в его книге "Путешествие души".



Место, где находятся души, представляет собой бесконечное энергетическое многоуровневое пространство, в котором души распределены по уровню развития. Если взять условно сто ступеней развития души (по ченнелинговой информации Секлитовой Л.А.), то это будет выглядеть как сто уровней, на которых размещены невоплощённые души.



Степень развития души можно определить по цветовому композиту, который она излучает. Так вот, эти уровни точно так же отличаются друг от друга по цвету, так как являют собой скопление душ, соответствующих данному уровню вибраций.



Внутри каждого из этих уровней существуют подуровни и разного рода скопления душ, объединённых по определённым параметрам. Если визуально, то параметры схожести - это цветовая гамма. А цветовая гамма - это виды энергии, набранные душами в процессе развития.



То есть, прежде всего, внутри одного уровня души объединяются по уровню развития (основной цветовой набор) и существуют большими и малыми группами, объединяясь по энергетической схожести - похожие уроки проработали, один вид деятельности, близкие или друзья в воплощениях и так далее.



Когда такие души воплощаются в физической реальности, они могут иметь сходные интересы, быть друзьями или супругами. Такие души, имеющие подобный композит, как правило, длительное время развиваются вместе. Кто из нас в жизни не испытывал подобного ощущения, когда встречаешься с человеком, смотришь на него и чувствуешь, что знаешь его тысячи лет? Это яркий пример встречи душ одной группы.



Такие души на протяжение веков встречаются в физическом теле для реализации каких-то задач, при этом после смерти на Земле (или на другой планете), находятся в одной группе, на одном уровне развития.



А бывает ситуация обратная, когда вроде бы и человек хороший, и нет к нему претензий, но в результате общения с ним складывается впечатление, что вы с ним с разных планет. Очень часто такое бывает даже в кругу одной семьи. Общение просто не клеится. Это души разных групп, даже, скорее всего, разных ступеней развития. Просто в рамках жизненных программ для определённых целей вынуждены были пересечься в физической реальности.



В тонком плане души с нижних уровней на более высокие просто так, в гости, не могут попасть физически. Только развиваясь и повышая свой диапазон вибраций, можно перейти с уровня на уровень. Это процесс постепенный. Более грубые энергии утончаются, изменяют свой композит и так переходят с уровня на уровень, соответствующий душе.



С более высоких уровней на более низкие души могут попадать беспрепятственно. Только делают это по необходимости, например, донести нужную информацию или для другой работы.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения