Родившиеся 5, 14, 23 ноября «Люди числа 5» ноября

Перейти вниз

Родившиеся 5, 14, 23 ноября «Люди числа 5» ноября

Сообщение автор Admin в Пн Авг 27, 2018 8:33 pm

«Люди числа 5» ноября

Если вы родились в один из этих дней, то, следуя правилам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Меркурия и Марса в зодиакальном знаке Скорпиона, во Втором Доме Триединства знаков Воды.

Основные черты вашего характера и предрасположения описаны выше как общие для всех рожденных в ноябре.

Меркурий в Доме Марса (негативном) делает вас остроумным, сообразительным, наделяет организаторскими способностями и умением разбираться в людях.

Вы жестки в общении, несколько подозрительны и никому не верите на слово, однако вам удастся сколотить состояние какимто необычным способом или избрав довольно оригинальную профессию.

Вы очень любите искусство и все прекрасное, а богатое воображение позволяет вам добиться успеха в работе, требующей фантазии.

Вы весьма неравнодушны к противоположному полу и заведете множество романов, однако изза непостоянства и легкомыслия ни одна любовная история не оставит в вашей душе глубокого следа.

При такой ветрености вам лучше не вступать в брак, по крайней мере до середины жизни.

Вам никогда не сидится на месте, и при первой возможности вы путешествуете по свету.

Финансы

Люди, родившиеся в эти даты, на редкость удачливы в добывании денег; во всяком случае, у них бывают полосы крупного везения. Однако в соответствии со своими «марсианскими» наклонностями они не могут удержать добычу.

Здоровье

Скорее всего, вы переболели всеми детскими болезнями, однако в зрелые годы становитесь очень выносливы, быстро выздоравливаете, и единственная ваша беда – последствия вечного нервного перенапряжения.

Вы легко раздражаетесь, в особенности изза мелочей, иногда впадаете в ярость, что действует на ваш организм хуже любой отравы. Как правило, вы склонны вести здоровый образ жизни, тем не менее есть вероятность скоропостижной смерти без всякой видимой причины.

Важнейшими для вас будут числа серий 5 и 9, то есть 5е, 9е, 14е, 18е, 23е, 27е.

Благоприятные для вас цвета – все светлые, белый, кремовый или серебристый, а также алый, красный, розовый, однако в вашем случае полезнее носить их приглушенные оттенки.

Счастливые камни – бриллиант, все прозрачные сверкающие кристаллы, рубин, гранат и все красные камни.

Решающие годы вашей жизни – 5й, 9й, 14й, 18й, 23й, 27й, 32й, 36й, 41й, 45й, 50й, 58й, 63й, 68й и 72й.

До некоторой степени вас будут привлекать люди, родившиеся 5го, 9го, 14го, 18го, 23го, 27го любого месяца.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения