Защита от перехвата

Перейти вниз

Защита от перехвата

Сообщение автор Admin в Пн Фев 12, 2018 8:59 pm

При чистки другого человека от негативного воздействия очень высока вероятность того, что вы можете перехватить часть негативного воздействия. Для того чтобы этого избежать есть несколько способов:
Первый - переклад на яйцо:
Перед ритуалом начитать на надколотое яйцо
"Прими на себя силы возвратные, уму не подвластные и страсти отвратные, сердцу не доступные, аки храм принимает грешников"
При проведении ритуала яйцо лежит рядом.

Второй – для этого способа вам понадобиться стакан соли в который нужно поставить церковную свечу и перед началом снятия прочитать:
«Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпица, порченка-трясовицы,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучие, в ключи кипучие,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мхом-травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала -так тому и быть.»
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от перехвата

Сообщение автор Admin в Пн Фев 12, 2018 9:08 pm

Перед тем как принять «испорченного» клиента – возьмите стакан родниковой воды, можете заменить ее святой водицей, встаньте напротив зеркала и проговорите, затем выпейте воду и можете начинать снятия негатива.
«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям, держите их на привязи. Чтобы я (имярек) от них был цел и невредим во пути и дороге, в дому и лесу, в чужих и родных, в обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово мое испровергнет, ино быть во всем наиново, по худу, по недобру, как наперед сказано. Аминь».


Проколите палец и капните одну каплю крови на землю. При этом читайте слова защитного заговора:
«Землей себя покрываю, из нее сотворен, и в нее уйду. И пусть мать земля мою оплошность простит, и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава».


На закате, а если обряд делали ночью, спустя 30 минут после работы, подойдите к осине, обхватите самую толстую ветку, и трижды читайте текст заговора для защиты от силы магии: «То, что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет, чур, не я и не моя семья, а осина сия. Аминь». Немного постоять рядом с деревом и уходить по правилам.


Вбить 3 гвоздя в дерево в форме треугольника, обвязатьих красной ниткой, пропитанной вашей кровью. Если случится откат, энергия отката пойдет на дерево. Это позволяет надежно, по принципу обмена, защитить заказчика от негатива при проведении ритуалов. Чаще именно при наведении порч, но в некоторых случаях и в приворотной магии применяются подобные ритуалы щитовой защиты. На случай, если в работе будет допущена ошибка, в результате чего любовный приворот ляжет криво и даст откат, либо в том случае, если воздействие любовной магии снимут, тогда обратка пойдет не на заказчика, а на дерево.

Это – пример того, как защититься от отката, если делаются обряды белой магии. Читать на яйцо слова защищающего заговора: «Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные, страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников». Во время обряда заговоренное яйцо должно лежать рядом. Завершив работу, яйцо отнести подальше от дома, выбросить в контейнер или закопать. Руки до локтей вымыть.
Переклады негатива при колдовской работе – очень хорошие, полезные обряды, которые действительно отводят магические удары.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от перехвата

Сообщение автор Admin в Пн Фев 12, 2018 9:11 pm

Сильная защита при работе на кладбище – Щит погостный
Есть мощные защиты от действия магии, работающие как личный хранитель. Но, конкретно это сильная защита – отвод в кладбище. Чтобы от зла, от сглаза, от магических нападений, от обраток себя уберечь, нужно пойти на кладбище, ходить там средь могил, да про себя 7 раз читать заклинание, которая в дальнейшем поможет защититься при наведении порчи, а также и при снятии порчи, приворота и иного негатива:

«Погостную рать испрашиваю, тако хозяина погостного запрашиваю. Гроб скрипом откроется, да путь предо мной раскинется, то шагами хождено, да никем не видано, лишь мертвыми знаемо. Тако там хата черная, ратных дел заправница, мертвеца кузнеца подельница. То мечи им там кованы, да клинки там закалены, булат булатом, да сталь там прихватом, стрелы там острены, да кольчуги там вязаны, да щит тем кузнецом поделанный, да из самих грехов тот щит черный кован, слезами остыван, мольбами затвержен, да щитом погостным он наречен. То не поклоном, а словом, да твердым сказом, да щит сей испрошен, да мной запрошен, то я им сокроюсья, от лиха укроюсь, от душителья, да ночного губителья, от яда варевного, от хода церковного, от слова ведьмачьего, от всего марного, да скверного, что на меня заделаетсья, то от всего мне укрытсья, да щитом етим сокрытсья, лиха не увидеть, худо не предвидеть, дюжим ужиться, да ладной судьбой помериться. Аминь».

Затем на любой заброшенной могиле (не обязательно искать безымянника, сгодится просто старая неухоженная могила), свечу поставить, зажечь и при этом читать слова заклинания:
«Ковано, делано, да щитом мне сделано. Аминь».
Уходить без оглядки, да один лунный месяц на то кладбище не ходить, дабы защитный ритуал свой не сбить.

Так вы сделаете для себя крепкую защиту при работе на кладбище.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 565
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита от перехвата

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения