Магия для здоровья (заговоры)

Перейти вниз

Магия для здоровья (заговоры)

Сообщение автор Admin в Ср Фев 07, 2018 9:46 pm

Нельзя отрицать, что между двумя связанными явлениями существует взаимосвязь. И если воздействовать на один предмет, то это непременно отразится на другом предмете. Именно это влияние одного явления на другое и лежит в основе практической магии. Человеку подвластно многое, а практическая магия дает возможность человеку воплотить желаемое в действительное.

Практическая магия была известна людям еще с первобытной эры, когда шаманы в племени вызывали дождь, гадали на исход сражения и произносили заклинания на хорошую охоту.

Что сейчас может дать человеку практическая магия? Здоровье, успех, личное счастье, избавление от несчастья и беды. Естественно, что для этого надо обладать магической силой, хотя многие вещи доступны и обычным людям, так как человек сам по себе уже наделен способностями и в критических ситуациях, его скрытые возможности активизируются.

Практическая магия прежде всего подразумевает обряд. Обряд чаще всего производится в определенный день, в определенном месте и определенным образом. Результат во многом зависит от правильности соблюдения всех условий. Обряд настраивает человека на концентрацию силы мысли на достижении желаемого. К обряду часто добавляется заклинание. Заклинание – это определенное сочетание слов, подобранных таким образом, чтобы усилить эффект обряда. Заклинание несет в себе смысл выполняемого ритуала.

Снять порчу, сглаз, отвести беду от дома и семьи, отомстить врагам, найти духовного наставника, защитится от колдовства – вот неполный список того, что подвластно тому, кто изучает практическую магию. Если ситуация зашла в тупик, магия поможет вам вновь обрести себя и даст силы чтобы разрешить самые нелегкие ситуации в вашей жизни.

Но злоупотреблять магией тоже не стоит, так как человек, который идет против естественного хода вещей, нарушает Законы мироздания, а это ведет к необратимым последствиям, способным разрушить даже то, что уже было создано, вспомните старуху, которая осталась у разбитого корыта. Помните, что чрезмерные усилия рождают обратный результат, а неправильное действие обязательно рождает противодействие.

Грань между дозволенным и недозволенным определяет совесть, слушайте себя, прежде чем что-то совершить. И тогда вам не придется расплачиваться за последствия. Человек обращается к магии тогда, когда, как правило, все другие способы уже исчерпаны и магия дает ему именно ту самую силу, поддержку и возможность все, исправить о которой он мечтал.

Человек сам кузнец своего счастья, и ваша судьба в ваших руках, а практическая магия поможет вам в этом.

Заговоры для здоровья

Иногда приходится слышать, как вздыхают люди: «О горе, горе!», «О беда, беда!» На ребенка, смеясь над его шалостями, говорят: «Горе с тобой», «Горе ты луковое»… Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы вздыхаем и говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой, я тебя не покину». Поэтому лучше чаще говорите, общаясь со своими близкими:

Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…
То же самое и себе говорите:
Все проходит, пройдет и эта полоса в моей жизни, я буду счастлив и здоров. Или: Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст.

Заговор от зубной боли

Налить воды в стакан на 1/2. Наговорить на воду 3 раза:
Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе. Выпить воду мелкими глотками. (От экстрасенса Евгения Кудрявцева.)
Заговор для остановки кровотечения
Руда, стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит. (От экстрасенса Евгения Кудрявцева.)
Если ушибся или упал, шишку набил, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух:
Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел.

Задним числом тоже можно сказать, став лицом к тому месту, где упал.

Если шишку набил на лбу ребенок, мама пусть оближет шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнет три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.

Чтоб память наладить

Надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимать голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и медленно выдыхать, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней. Помнить будете все!

Если забыли, куда положили деньги, документы и т. д., скажите три раза:

Ангелы, помогите найти то-то и то-то.

И тут же вспомните, что куда положили.

Об успешном учении в школе

Молятся св. Никите, Иоанну Кронштадтскому, Кириллу и Мефодию:
Дайте, святые, ум, талант, разум моей детке в школе (училище, институте).

Заговор от сглаза

В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:

Как не урочится ложечка, так не урочится… (имя).

Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

Заговор от испуга у детей

Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите:

Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, смощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы… (имя). Аминь.

Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.

Заговор от ожога

Если вы обожглись или обварились, почитайте над обожженным местом наговор 3 раза и крестите то место, где ожог:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа свет до зари, а заря до свету, а ожог (или обвар) до слов. Во веки веков. Аминь.

Заговор от запоя

Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора:

Ты, небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба… (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите… (имя), усмирите раба… (имя) от вина. Слово мое крепко.

Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

Заговор от паховой и пупочной грыжи

Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать:

Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем.

Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

Заговор от эпилепсии

Больному человеку не говорите, что вы собираетесь его лечить, иначе заговор не подействует. Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного:

Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба божьего… (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба божьего… (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний.

Имеет сила на сходе Луны (сходик), на молодой (молодик) и в полнолуние.

Заговоры от фурункулов

Найдите сучок на дверном проеме, на оконной раме, водите вокруг среза сучка против часовой стрелки безымянным пальцем правой руки и говорите шепотом:

Этому пальцу имени нет; водите пальцем вокруг фурункула и говорите: этой боли места нет; снова на сучке: как сучок засыхает; на фурункуле: так и боль засыхает.

Повторить все три раза, затем три раза поплевать на фурункул и три раза через левое плечо. Не успевший созреть чирей быстро подсохнет.

Очертить средним пальцем правой руки сук у двери или оконного косяка, приговаривая:

Как сохнет и высыхает сук, так сохни и высыхай,

болетоп; от перста нет огня, от чирья ни ядра.

Заговоры от ячменя

Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите:

Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца.

Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза.

Смочить указательный палец слюной и помазать больной глаз, сказав трижды:

Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело почернеет. Ключ и замок словам моим.

Заговоры на беременность

Я предлагаю два простых и доступных варианта. Оба они делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день – не упустите.

Вариант 1. Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:

Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вариант 2. Итак, вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:

Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

Заговор на благополучную беременность

Читать каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться, а до этого времени о беременности никому не говорить:

Рождество Богородицы, жена Мироносица
зародила невидимо и разроди невидимо.
Милостивая Пресвятая Богородица,
не оставь, не покинь меня, грешную,
потерпи моим грехам.

Чтоб беременной избежать ушибов и ранений

Если беременная женщина прочтете этот оберег на молодой месяц, то за то время, что она носит ребенка, с ней ничего не случится.

Матушка-заступница.
Заступи за мой живот,
За мое дитя,
Спаси, сохрани и оборони меня.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь.

Сохранить беременность

Если слаб живот и есть угроза выкидыша, этот заговор поможет укрепиться. Говорите на воду, и пусть больная 12 глоточков за сутки выпьет.

Матушка Богородица, заступница матерей,
выйди из небесных дверей,
укрепи рабу божью (имя),
плод чрева и чрев плода.
Аминь.

Заговоры при родах

Не забудьте, что в момент родов следует развязать все узелки на одежде, расстегнуть замки, пуговицы, распустить волосы и отпереть висячие замки. Заговоры читают между схватками и гладят себя по животу сверху донизу, а потом по бокам.

Христос родился, и мы младенца ждем. Аминь.
Пока свеча догорит, тут и она родит. Аминь.
Исайя, ликуй род человеческий через Спасителя нашего Христа. Аминь.
Иисус Христос на небесах, живая душа в тельцах, да будьте мои слова лепки, крепки, легче камня, легче вострого ножа, легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь.
Божья Мать, встань в изголовии, зажги свечу не за упокой, зажги свечу за здравие. Ангел Хранитель, страдальцев избавитель, спаси, сохрани. От смерти сбереги рабу (имя). Аминь.
Как пойдут воды, так роженица пусть скажет: Доверяюсь Богородице, на ее руки.
Сними, Матушка, с меня муки.
Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги.
Во имя отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

При длительных мучениях следует вывернуть мужнины брюки, постелить их на пол и, встав к ним спиной, перешагнуть через них, как бы пятясь. При этом говорят:

Не ходи, золотник, по утробе,
не ищите младенца, он здесь,
он идет - его мать да отец ждет.
Богородица благословляет, утроба на свет выпускает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Когда роды слишком уж затянулись, нужно брызнуть изо рта водой на роженицу и сказать:
Вода изо рта, младенец из тебя.

Положите пару яичек в кружку с водой и скажите:
Как курица легко яйца снесла,
Так бы и ты, раба (имя),
Дитя легко принесла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем дать ложечку этой воды роженице. Она быстро и легко разродится.

Надевают на безымянный палец наперсток и крестят им пупок у роженицы, говоря при этом:
Железная дверь, отопри засов.
Каменная гора, золотые купола,
святые кресты,
Господи, благослови,
Воды проткни, роды начни, кого Бог дает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если невмоготу терпеть долгие муки родов, пусть роженица повернется в ту сторону, где на небе солнце, а если ночь, то луна. Ей надо трижды перекреститься и сказать так:
Господи Боже мой,
Стою я, раба (имя), перед тобой.
Передо мной два престола стоят,
На престолах тех Иисус с Богородицей сидят,
На мои слезы глядят.
Пресвятая Матерь Богородица
Держит золотые ключи,
отмыкает она мясные ларцы,
отпускает с утробы младенца:
из моей плоти, из горячей крови.
Господи, убери ломоты,
щепоты, боль нутряную!
Как Богородица родила без мук, без боли,
откройтесь ворота костяные.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Роженица крестится трижды и говорит:
Трижды перекрещусь,
Богом благословлюсь.
Царица небесная, я Тебе помолюсь.
Возьми ключи золотые,
отопри горы мясные, крови проливай,
а мне, рабе (имя), на руки младенца давай
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

От родовой горячки
Этот заговор читают сразу, как только родится ребенок и гладят себя по животу.

Нож-булат, камень Алатырь, тропы Господневы земные и небесные, укрепите дух рабы (имя), силу крови живота, угасите огневицу, родову горячку рабы Божьей (имя). Ангел Хранитель, укрой ее своим правым крылом. Аминь.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 593
Дата регистрации : 2018-02-06

Посмотреть профиль http://vedmarka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения